Inscription Connexion

Agneau aux haricots blancs

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Côtelettes d’agneau:   8
  • Boite de Haricot blanc:   500 g
  • Sauce tomate:   50 g
  • Oignon:   0,5
  • Huile:   2 c à soupe
  • Moutarde:  
  • Thym:  
  • Romarin:  
  • Tabasco:  
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Pelez en émincez l'oignon.
  2. Badigeonnez les côtelettes d'agneau avec la moutarde.
  3. Dans une assiette versez les épices et mélangez.
  4. Pressez les côtelettes d'agneau sur le mélange d'épices pour les recouvrir uniformément.
  5. Dans une poêle faites revenir l'oignon dans un fond d'huile jusqu'a ce qu'il devienne transludide.
  6. Ajoutez alors les haricots blancs, la sauce tomate et quelques gouttes de tabasco et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  7. Pendant que les haricots cuisent faites cuire les côtelettes d'agneau dans une poêle bien chaude (4 à 5 minutes de chaque coté)
  • Rédigez un avis sur cette recette :