Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Total 15 min
Ingrédients
- Côtelettes d’agneau: 8
- Boite de Haricot blanc: 500g
- Sauce tomate: 50g
- Oignon
- Huile: 2 c à soupe
- Moutarde
- Thym
- Romarin
- Tabasco
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pelez en émincez l'oignon.
- Badigeonnez les côtelettes d'agneau avec la moutarde.
- Dans une assiette versez les épices et mélangez.
- Pressez les côtelettes d'agneau sur le mélange d'épices pour les recouvrir uniformément.
- Dans une poêle faites revenir l'oignon dans un fond d'huile jusqu'a ce qu'il devienne transludide.
- Ajoutez alors les haricots blancs, la sauce tomate et quelques gouttes de tabasco et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
- Pendant que les haricots cuisent faites cuire les côtelettes d'agneau dans une poêle bien chaude (4 à 5 minutes de chaque coté)