Inscription Connexion

Blanc de poulet au curry

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Blancs de Poulet: 4
  • Oignon: 1
  • Sauce soja: 4 c à soupe
  • Curry: 1 c à café
  • Lait de Coco: 10cl
  • Huile d'olive: 1 c à soupe
  • Ciboulette déshydratée: 0.5 c à café
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, versez la sauce soja, l'huile d'olive, le curry, la ciboulette, mélangez.
  3. Mettez les morceaux de poulet dans la marinade, couvrez et réservez au réfrigérateur pendant 1heure.
  4. Epluchez et émincer l'oignon, puis faites le revenir dans un fond d'huile d'olive.
  5. Lorsque l'oignon commence à dorer ajoutez les morceaux de poulet avec la marinade, salez et poivrez à votre goût.
  6. Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes en ajoutant le lait de coco en fin de cuisson.
  • Rédigez un avis sur cette recette :