Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Blancs de Poulet: 4
- Oignon: 1
- Sauce soja: 4 c à soupe
- Curry: 1 c à café
- Lait de Coco: 10cl
- Huile d'olive: 1 c à soupe
- Ciboulette déshydratée: 0.5 c à café
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez les filets de poulet en petits morceaux.
- Dans un saladier, versez la sauce soja, l'huile d'olive, le curry, la ciboulette, mélangez.
- Mettez les morceaux de poulet dans la marinade, couvrez et réservez au réfrigérateur pendant 1heure.
- Epluchez et émincer l'oignon, puis faites le revenir dans un fond d'huile d'olive.
- Lorsque l'oignon commence à dorer ajoutez les morceaux de poulet avec la marinade, salez et poivrez à votre goût.
- Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes en ajoutant le lait de coco en fin de cuisson.