Inscription Connexion

Boeuf braisé aux carottes

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 1h
Total 1h20

Ingrédients

  • Bourguignon de boeuf: 600g
  • Carottes: 500g
  • Pommes de terre: 500g
  • Tomate concentré: 5 c à café
  • Cube de bouillon de légumes: 1
  • Huile
  • Oignon: 1
  • Feuille de laurier
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Epluchez et émincer l'oignon.
  2. Epluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en petits morceaux.
  3. Coupez la viande en morceaux et salez-la à votre convenance.
  4. Dans un grand verre d'eau faites dissoudre le cube de bouillon.
  5. Dans une cocotte faites chauffer un fond d'huile.
  6. Lorsque l'huile est bien chaude faites revenir les oignons et la les morceaux de boeuf.
  7. Lorsque les morceaux de boeuf sont bien dorés, ajoutez le le bouillon, le concentré de tomate, les légumes et les plantes aromatiques.
  8. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h à 1h30 en mélangeant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  • Rédigez un avis sur cette recette :