Inscription Connexion

Boudin blanc aux pommes

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Total 40 min

Ingrédients

  • Boudins blanc: 4
  • Pommes: 4
  • Oignon: 1
  • Beurre: 20g
  • Huile: 1 c à soupe
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Peler les pommes puis les couper en petits dés.
  2. Éplucher et émincer l'oignon.
  3. Verser le mélange huile / beurre dans une grande sauteuse, puis lorsque le mélange est bien chaud faire dorer les boudins blanc.
  4. Réserver les boudins blancs et faire revenir les pommes et les oignons pendant quelques minutes.
  5. Rajouter un fond d'eau (quelques centilitres) et les boudins blanc baisser le feu saler, poivrer et laisser cuire pendant une bonne vingtaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :