Informations
6 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Total 40 min
Ingrédients
- Bœuf haché: 600g
- Sauce tomate: 200g
- Oignon: 1
- Coriandre fraiche
- Cumin: 1 c à café
- Paprika: 1 c à café
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Pelez et émincez l'oignon et ciselez la coriandre.
- Dans une grande terrine mélangez la viande hachée avec les oignons, la coriandre, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
- Formez des boulettes de viande avec la main. (Si vous souhaitez qu'elles aient la même taille, utilisez une grande cuillère pour la quantité de viande à utilser)
- Dans un plat allant au four, versez la sauce tomate puis ajoutez les boulettes de viande.
- Enfournez pour 20 minutes.
Cette recette peut également être réalisée avec de la viande d'agneau