Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min
Ingrédients
- Viande de porc Haché: 500g
- Pate de curry verte: 1 c à soupe
- Chapelure: 50g
- Oignon: 0.5
- Coriandre: 3 c à café
- Cassonade: 2 c à soupe
- Fromage Blanc: 100g
- Citron vert: 1
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
- Epluchez l'oignon et hachez le finement.
- Pressez le citron vert.
- Dans un grand saladier, mettez la viande, la pâte de curry verte, la chapelure, l'oignon, le jus de citron et la cassonade.
- Bien mélangez le tout.
- Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec de la coriandre hachée.
- Faites des petites boules avec les mains avec le mélange (pour avoir des boules de même taille utilisez le contenant d'une grande cuillère)
- Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poèle puis faites frire les boulettes à feu moyen 4 à 5 minutes d chaque coté (en fonction de leur taille)
- Servez les boulettes de porc avec la sauce au fromage blanc.
Vous pouvez également utiliser un reste de viande de porc et hacher la viande pour faire vos boulettes.