Inscription Connexion

Boulettes de porc épicées

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Viande de porc Haché:   500 g
  • Pate de curry verte:   3 c à soupe
  • Chapelure:   50 g
  • Oignon:   0,5
  • Coriandre:   5 c à café
  • Cassonade:   2 c à soupe
  • Huile:  
  • Fromage Blanc:   150 g
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Epluchez l'oignon et hachez le finement.
  2. Pressez le citron vert.
  3. Dans un grand saladier, mettez la viande, la pête de curry verte, la chapelure, l'oignon, le jus de citron et la cassonade.
  4. Bien mélangez le tout.
  5. Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec de la coriandre hachée.
  6. Faites des petites boules avec les mains avec le mélange (pour avoir des boules de même taille utilisez le contenant d'une grande cuillère)
  7. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poèle puis faites frire les boulettes à feu moyen 4 à 5 minutes d chaque coté (en fonction de leur taille)
  8. Servez les boulettes de porc avec la sauce au fromage blanc.

Vous pouvez également utiliser un reste de viande de porc et hacher la viande pour faire vos boulettes.

  • Rédigez un avis sur cette recette :