Inscription Connexion

Brochette de poulet citronné

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
Total 10 min

Ingrédients

  • Blancs de Poulet: 4
  • Citron: 1
  • Moutarde: 2 c à café
  • Miel: 20g
  • Huile d'olive: 1 c à soupe
  • Romarin: 2 c à café
  • Ail Déshydraté: 1 c à café
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mettez tour à tour les blancs de poulet entre de feuilles de film alimentaire et étirez-les avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Puis coupes les filets de poulet en lamelles.
  3. Pressez le citron et versez le jus dans un saladier.
  4. Ajoutez dans le saladier la moutarde, le miel, l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le sel et poivre et bien mélanger.
  5. Ajoutez les lamelles de poulet dans la marinade puis couvrez et laissez reposer au réfrigérateur au moins 1heure.
  6. Pendant ce temps là, faites chauffer le grill de votre four.
  7. Enfilez alors les lamelles de poulet sur des piques à brochettes et passez les au grill 5 minutes de chaque coté.
  • Rédigez un avis sur cette recette :