Informations
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
Total 10 min
Ingrédients
- Blancs de Poulet: 4
- Citron: 1
- Moutarde: 2 c à café
- Miel: 20g
- Huile d'olive: 1 c à soupe
- Romarin: 2 c à café
- Ail Déshydraté: 1 c à café
- Sel
- Poivre
Préparation
- Mettez tour à tour les blancs de poulet entre de feuilles de film alimentaire et étirez-les avec un rouleau à pâtisserie.
- Puis coupes les filets de poulet en lamelles.
- Pressez le citron et versez le jus dans un saladier.
- Ajoutez dans le saladier la moutarde, le miel, l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le sel et poivre et bien mélanger.
- Ajoutez les lamelles de poulet dans la marinade puis couvrez et laissez reposer au réfrigérateur au moins 1heure.
- Pendant ce temps là, faites chauffer le grill de votre four.
- Enfilez alors les lamelles de poulet sur des piques à brochettes et passez les au grill 5 minutes de chaque coté.