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Brochette de saint Jacques à la mangue

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Saint-Jacques sans corail:   20
  • Grosses crevettes:   20
  • Mangue en boite:   200 g
  • Citron vert:   2
  • Miel:   20 g
  • Vinaigre:   1 c à soupe
  • Huile:   3 c à soupe

Préparation

  1. Après avoir bien nettoyé un citron vert, prélevé les zestes à l'aide d'une râpe.
  2. Pressez les citrons verts puis mélangez le jus avec les zestes de citron, le miel, le vinaigre et l'huile.
  3. Versez les crevettes et les Saint-Jacques dans un saladier puis ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce.
  4. Mélangez le tout afin que les crustacés s'imprègnent de sauce.
  5. Montez les brochettes en alternant les crustacés avec les morceaux de mangue.
  6. Faites revenir les brochettes dans une grande poêle à feu moyen (4 à 4 minutes de chaque côté)
  7. Servez les brochettes bien chaude en les nappant avec le reste de sauce.
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