Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min
Ingrédients
- Saint-Jacques sans corail: 20
- Grosses crevettes: 20
- Mangue en boite: 200g
- Citrons verts: 2
- Miel: 20g
- Vinaigre: 1 c à soupe
- Huile: 3 c à soupe
Préparation
- Après avoir bien nettoyé un citron vert, prélevé les zestes à l'aide d'une râpe.
- Pressez les citrons verts puis mélangez le jus avec les zestes de citron, le miel, le vinaigre et l'huile.
- Versez les crevettes et les Saint-Jacques dans un saladier puis ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce.
- Mélangez le tout afin que les crustacés s'imprègnent de sauce.
- Montez les brochettes en alternant les crustacés avec les morceaux de mangue.
- Faites revenir les brochettes dans une grande poêle à feu moyen (4 à 4 minutes de chaque côté)
- Servez les brochettes bien chaude en les nappant avec le reste de sauce.