Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Total 15 min
Ingrédients
- Chocolat: 200g
- Beurre: 200g
- Sucre: 200g
- Farine: 75g
- Œufs: 6
Préparation
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes à puissance moyenne : 1 minute puis par tranche de 30 secondes selon la puissance de votre micro-ondes.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes (même technique que pour le chocolat mais commencer par 30 secondes)
- Mélanger le chocolat et le beurre fondu puis ajouter le sucre, la farine et les œufs Jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
- Mettre le mélange dans un plat allant au micro-ondes puis laisser cuire 5 à 10 minutes. Comme précédemment cela dépend de votre four donc procéder par étapes ; d'abord 5 minutes puis 2 minutes, 1 minute etc.
- Pour vérifier la cuisson, planter la lame d'un couteau. Elle doit ressortir propre et sèche.
Vous pouvez également ajouter avant cuisson des fruits secs veillez juste à ce que les morceaux ne soient pas trop gros.