Inscription Connexion

Brownie au chocolat express

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Chocolat   :   200 g
  • Beurre   :   200 g
  • Sucre   :   200 g
  • Farine   :   75 g
  • Oeuf   :   6

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au micro-ondes à puissance moyenne : 1 minute puis par tranche de 30 secondes selon la puissance de votre micro-ondes.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes (même technique que pour le chocolat mais commencer par 30 secondes)
  3. Mélanger le chocolat et le beurre fondu puis ajouter le sucre, la farine et les œufs Jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Mettre le mélange dans un plat allant au micro-ondes puis laisser cuire 5 à 10 minutes. Comme précédemment cela dépend de votre four donc procéder par étapes ; d'abord 5 minutes puis 2 minutes, 1 minute etc.
  5. Pour vérifier la cuisson, planter la lame d'un couteau. Elle doit ressortir propre et sèche.

Vous pouvez également ajouter avant cuisson des fruits secs veillez juste à ce que les morceaux ne soient pas trop gros.

  • Rédigez un avis sur cette recette :