Inscription Connexion

Céleri rémoulade

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson min
Total 15 min

Ingrédients

  • Céleri:   400 g
  • Mayonnaise:   5 c à soupe
  • Moutarde:   1 c à café
  • Cornichons:   20 g
  • Citron:   1

Une recette rapide de céleri à la rémoulade avec de la mayonnaise du commerce. Si vous avez le temps ce sera bien sûr encore meilleur avec de la mayo maison.

Préparation

  1. Éplucher le céleri puis le râper avec la grille plus grosse que celle utilisée pour faire des carottes râpées.
  2. Couper les cornichons en petites lamelles et presser le citron.
  3. Dans un bol mélanger la mayonnaise, les cornichons, la moutarde et le jus de citron.
  4. Incorporer au céleri la sauce rémoulade préparée et servir bien frais.
  • Rédigez un avis sur cette recette :