Inscription Connexion

Cervelas à la moutarde

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Cervelas:   200 g
  • Moutarde:   5 c à café
  • Huile:   3 c à soupe
  • Vinaigre:   1 c à soupe
  • Sel:  

Préparation

  1. Faites cuire le cervelas 10 minutes à l'eau frémissante.
  2. Pendant que le cervelas cuit, préparez la vinaigrette, versez le vinaigre dans un bol mélangez avec la moutarde, et un peu de sel.
  3. Puis ajoutez l'huile progressivement tout en mélangeant. La sauce doit être beaucoup plus épaisse qu'une vinaigrette classique et se rapprocher en texture d'une mayonnaise.
  4. Laisser le cervelas refroidir puis couper le en rondelles régulières que vous disposerez dans un plat de service.
  5. Nappez les cervelas avec la sauce à la moutarde.
  • Rédigez un avis sur cette recette :