Inscription Connexion

Chili con carne facile

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 30 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Bœuf haché: 500g
  • Boite de Haricots rouges: 400g
  • Tomate concentré: 3 c à café
  • Boite de maïs: 100g
  • Oignon: 1
  • Gousses d'ail: 2
  • Beurre: 20g
  • Huile: 1 c à soupe
  • Chili: 1 c à café
  • Cumin: 2 c à café
  • Cube de bouillon de boeuf: 1
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un verre d'eau faites dissoudre votre cube de bouillon.
  2. Epluchez et émincez l'oignon.
  3. Ecrasez les gousses d'ail.
  4. Dans une cocotte faites chauffer le beurre et l'huile. Lorsque le mélange est bien chaud ajoutez l'ail et l'oignon.
  5. Ajoutez ensuite la viande hachée puis lorsqu'elle est bien colorée ajutez le bouillon de boeuf, le concentré de tomates, les haricots rouges, le maïs les épices le sel et le poivre.
  6. Couvrez le tout et laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes
  • Rédigez un avis sur cette recette :