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Colin sauce aux câpres

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Filet de colin   :   4
  • Beurre   :   50 g
  • Farine   :   40 g
  • Vin Blanc   :   25 cl
  • Câpres   :   40 g
  • Moutarde   :   1 cuillère à café
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Mettez les filet de Colin dans une sauteuse avec le vin blanc et complétez avec de l'eau afin de les recouvrir.
  2. Puis faites chauffer à feu doux sans les faire bouillir.
  3. Lorsque le Colin est blanc des deux cotés il est poché, maintenez au chaud à feu très doux et sans bouillir.
  4. Pendant que le poisson cuit faire une sauce blanche: Mettez dans une casserole le beurre et le faire fondre.
  5. Dès que le beurre est fondu, mélangez aussitôt avec la farine.
  6. Sans faire roussir délayer peu à peu avec 40 cl d'eau chaude (n'ajouter de l'eau que lorsque la quantité mise précédemment à été absorbée et que le mélange est homogène))
  7. La sauce doit être fluide mais consistante, ajouter alors les câpres, la moutarde, le sel et le poivre.
  8. Servir le colin en le nappant de la sauce.

A servir avec du riz, une purée de pomme de terre ou des pommes de terre à la vapeur. Si vous utiliser des filets de colin surgelés, pensez à les faire décongeler avant de commencer la cuisson.

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