Inscription Connexion

Coulant au chocolat

rédiger/voir les avis

Informations

5 personnes
Préparation 9 min
Cuisson 6 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Chocolat:   100 g
  • Beurre:   100 g
  • Sucre:   100 g
  • Oeuf:   3
  • Farine:   50 g

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7- évitez la chaleur tournante)
  2. Mettre le chocolat et le beurre dans des bols et faites les fondre au micro-ondes.
  3. Dans une grande terrine mélangez le chocolat le beurre le sucre et les oeufs.
  4. Puis incorporerez la farine jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Recouvrir l'intérieur de vos moules de papier sulfurisé puis ajoutez le mélange.
  6. Laissez cuire 6 minutes environ, l'extérieur du coulant davant être visiblement cuit.
  7. Laisser reposer quelques minutes puis démoulez en retournant le moule sur une assiette
  • Rédigez un avis sur cette recette :