Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Total 45 min
Ingrédients
- Courgettes: 2
- Tomates cerises: 400g
- Sucre en poudre: 1 c à café
- Pecorino: 100g
- Flocons d'avoine: 100g
- Poudre d'amandes: 80g
- Origan: 1 c à café
- Basilic
- Beurre: 50g
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et sortez le beurre afin qu'il ramollisse.
- Coupez les courgettes en petits cubes et les tomates en quarts.
- Ciselez le basilic puis le mélanger avec les légumes, le sucre en poudre, le sel et poivre.
- Beurrez un plat allant au four, puis mettez le mélange de légumes dans le plat et enfournez pour 15 minutes.
- Pendant que les légumes cuisent, râpez le pecorino et le mélangez avec les flocons d'avoine, la poudre d'amande, l'origan et le beurre ramolli.
- Disposez la pâte a Crumble sur les légumes rôtis et ré-enfournez pour 20 minutes.
Les avis:
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f
★★★★★
fraosy44 17/03/2021
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