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Crumble Tomates Courgettes

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Total 45 min

Ingrédients

  • Courgettes:   2
  • Tomates cerises:   400 g
  • Sucre en poudre:   1 c à café
  • Pecorino:   100 g
  • Flocons d'avoine:   100 g
  • Poudre d'amandes:   80 g
  • Origan:   1 c à café
  • Basilic:  
  • Beurre:   50 g
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et sortez le beurre afin qu'il ramollisse.
  2. Coupez les courgettes en petits cubes et les tomates en quarts.
  3. Ciselez le basilic puis le mélanger avec les légumes, le sucre en poudre, le sel et poivre.
  4. Beurrez un plat allant au four, puis mettez le mélange de légumes dans le plat et enfournez pour 15 minutes.
  5. Pendant que les légumes cuisent, râpez le pecorino et le mélangez avec les flocons d'avoine, la poudre d'amande, l'origan et le beurre ramolli.
  6. Disposez la pâte a Crumble sur les légumes rôtis et ré-enfournez pour 20 minutes.
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