Inscription Connexion

Cuisse de dinde à la moutarde

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 1h
Total 1h20

Ingrédients

  • Cuisse de dinde: 1.2Kilogramme
  • Pommes de terre: 800g
  • Tomates: 200g
  • Moutarde: 5 c à café
  • Crème fraiche: 2cl
  • Huile: 2 c à soupe
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Pelez les pommes de terres et coupez les en dés.
  3. Coupez les tomates en rondelles.
  4. Dans un bol mélangez la crème et la moutarde.
  5. Mettez les pommes de terre et les tomates dans un grand plat allant au four et déposez la cuisse de dinde par dessus.
  6. Versez un demi verre d'eau dans le fond du plat , puis salez et poivrez de dinde et badigeonnez la avec de l'huile.
  7. Enfournez pendant 40 minutes en retournant la cuisse de dinde à mi-cuisson. Profitez-en aussi pour l'arroser avec son jus
  8. Badigeonner alors la cuisse de dinde avec la sauce à la moutarde puis laissez cuire une vingtaine de minutes supplementaire.
  • Rédigez un avis sur cette recette :