Informations
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 1h
Total 1h20
Ingrédients
- Cuisse de dinde: 1.2Kilogramme
- Pommes de terre: 800g
- Tomates: 200g
- Moutarde: 5 c à café
- Crème fraiche: 2cl
- Huile: 2 c à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Pelez les pommes de terres et coupez les en dés.
- Coupez les tomates en rondelles.
- Dans un bol mélangez la crème et la moutarde.
- Mettez les pommes de terre et les tomates dans un grand plat allant au four et déposez la cuisse de dinde par dessus.
- Versez un demi verre d'eau dans le fond du plat , puis salez et poivrez de dinde et badigeonnez la avec de l'huile.
- Enfournez pendant 40 minutes en retournant la cuisse de dinde à mi-cuisson. Profitez-en aussi pour l'arroser avec son jus
- Badigeonner alors la cuisse de dinde avec la sauce à la moutarde puis laissez cuire une vingtaine de minutes supplementaire.