Inscription Connexion

Curry de lotte et crevettes

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Lotte:   300 g
  • Crevettes:   300 g
  • Haricots verts:   50 g
  • Lait de Coco:   40 cl
  • Pate de curry verte:   2 c à soupe
  • Nuoc-mam :   3 c à soupe
  • Cassonade:   1 c à soupe
  • Citron vert:   0,5

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes et coupez la lotte en petit dés.
  2. Pressez le citron vert.
  3. Mettez la pate de curry, le lait de coco, le nuoc-mam et la cassonade dans une casserole.
  4. Portez à ébullition, ajoutez les dés de lotte et les haricots verts, baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez alors le jus de citron et les crevettes et laissez cuire quelques minutes de plus.
  • Rédigez un avis sur cette recette :