Inscription Connexion

Curry de lotte et crevettes

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Lotte: 300g
  • Crevettes: 300g
  • Haricots verts: 50g
  • Lait de Coco: 40cl
  • Pate de curry verte: 2 c à soupe
  • Nuoc-mam: 3 c à soupe
  • Cassonade: 1 c à soupe
  • Citron vert

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes et coupez la lotte en petit dés.
  2. Pressez le citron vert.
  3. Mettez la pate de curry, le lait de coco, le nuoc-mam et la cassonade dans une casserole.
  4. Portez à ébullition, ajoutez les dés de lotte et les haricots verts, baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez alors le jus de citron et les crevettes et laissez cuire quelques minutes de plus.
  • Rédigez un avis sur cette recette :