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Empanadas au boeuf

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
Total 45 min

Ingrédients

  • Bœuf haché: 400g
  • Pâtes feuilletées: 2
  • Œufs: 2
  • Concentré de tomates: 100g
  • Raisins sec: 50g
  • Huile d'olive: 3 c à soupe
  • Oignon: 1
  • Paprika: 2 c à café
  • Cumin: 2 c à café
  • Origan: 1 c à café
  • Cube de bouillon de légumes: 1
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez en émincez l'oignon.
  2. Mettez à dissoudre le cube de bouillon dans un verre d'eau.
  3. Dans une grande sauteuse faites chauffer un peu d'huile puis faites revenir les oignons avec les épices.
  4. Lorsque les oignons commencent à dorer ajoutez la viande hachée.
  5. Ajoutez en fin de cuisson de la viande, le concentré de tomate et le sucre et laissez quelques minutes supplémentaires.
  6. Dans un grand saladier versez alors la viande hachée cuite, le bouillon de légume et les raisins secs.
  7. Mélangez le tout, couvrez et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  8. Préchauffer votre four à 210°C thermostat 7.
  9. Déroulez les pates feuilletées et coupez les en petits cercle vous pouvez utilisez un bol.
  10. Séparez le blancs de jaunes d'oeuf.
  11. Remplissez les cercles avec de la pâte à base de viande hachée, refermer en badigeonnant les bords avec du jaune d'oeuf puis badigeonnez le reste de l'empenadas avec du jaune d'oeuf.
  12. Enfournez pendant une quinzaine de minutes en retournant à mi-cuisson.
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