Inscription Connexion

Feuilleté au jambon

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Pâte feuilletée: 1
  • Tranches de Jambon: 2
  • Œufs: 4
  • Emmental râpé: 80g
  • Champignons de Paris: 200g

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Lavez et coupez les champignons en lamelle. Coupez les tranches de jambon en dés.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-là en 4 parts égales.
  4. Sur chaque part: versez le jambon, les champignons, un oeuf et le fromage râpé sur une moitié, puis refermez le chausson avec l'autre moitié de pâte.
  5. Séparez le blanc du jaune d'un oeuf puis badigeonnez le jaune d'oeuf sur le chausson afin de le faire dorer.
  6. Enfournez pour une vingtaine minutes
  • Rédigez un avis sur cette recette :