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Filet de lotte aux amandes

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Filet de lotte:   800 g
  • Amandes:   20 g
  • Boite de petits pois:   200 g
  • Oignon:   1
  • Gousses d'ail:   1
  • Safran:   1 pincée
  • Huile d'olive:   2 c à soupe
  • Persil:   2 c à café
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Pelez en émincez l'oignon.
  2. Dans une petite poêle faites griller les amandes à sec quelques minutes.
  3. Parsemez d'oignon le fond d'un casserole et disposez la lotte par dessus.
  4. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
  5. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  6. Pelez la gousse d'ail. Puis hachez finement l'ail, les amandes, le safran et le persil.
  7. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et mélangez.
  8. Retirez le couvercle puis versez la pâte et les petits pois.
  9. Couvrir et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
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