Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total 20 min
Ingrédients
- Filet de Saumon: 500g
- Sauce au pesto.: 50g
- Chapelure: 20g
- Citron: 0.5
- Parmesan: 50g
- Sel
- Poivre
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Râpez le parmesan et pressez le citron.
- Dans un bol mélangez le pesto, la chapelure et le jus de citron.
- Mettez le filet de saumon dans un plat allant au four puis nappez les avec la sauce puis soupoudrez le parmesan râpé par-dessus
- Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four et de l'épaisseur de votre saumon.
Pour savoir si votre saumon est cuit le plus facile est d'utiliser un thermomètre de cuisine. La température de la partie la plus épaisse doit être comprise entre 45°C et 60°C.