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Filet mignon au miel

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Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 1h
Total 1h10

Ingrédients

  • Filet Mignon de porc: 600g
  • Miel: 50g
  • Vin Blanc: 25cl
  • Vinaigre de vin: 2 c à café
  • Oignon: 1
  • Beurre: 40g
  • Herbes de Provence
  • Cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande cocotte, puis ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes.
  3. Salez le filet mignon puis faites-le dorer de tous les côtés.
  4. Puis à feu bas, versez le miel et faites caraméliser en remuant doucement.
  5. Versez alors le vin, le vinaigre, le cube de légumes et les herbes de Provence,
  6. Couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 1h environ.
  7. Pendant la cuisson, pensez à remuer de temps en temps et à ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  8. Ajouter un tour de moulin de poivre en fin de cuisson.
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