Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 1h
Total 1h10
Ingrédients
- Filet Mignon de porc: 600g
- Miel: 50g
- Vin Blanc: 25cl
- Vinaigre de vin: 2 c à café
- Oignon: 1
- Beurre: 40g
- Herbes de Provence
- Cube de bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pelez et émincez l'oignon.
- Faites fondre le beurre dans une grande cocotte, puis ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes.
- Salez le filet mignon puis faites-le dorer de tous les côtés.
- Puis à feu bas, versez le miel et faites caraméliser en remuant doucement.
- Versez alors le vin, le vinaigre, le cube de légumes et les herbes de Provence,
- Couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 1h environ.
- Pendant la cuisson, pensez à remuer de temps en temps et à ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Ajouter un tour de moulin de poivre en fin de cuisson.