Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Total 25 min
Ingrédients
- Filet de Saumon: 500g
- Courgettes: 3
- Sucre en poudre: 5 c à café
- Gousses d'ail: 1
- Vinaigre: 1 c à soupe
- Huile: 1 c à soupe
- Cumin: 1 c à café
- Paprika: 1 c à café
- Citron
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- A l'aide d'un économe couper les courgettes en rubans fins.
- Épluchez puis écrasez la gousse d'ail
- Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four.
- Dans un bol mélangez le vinaigre avec le sucre, l'ail, le cumin, le paprika un peu de sel puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile.
- Nappez les filets de saumon avec la sauce puis enfournez pour 10 minutes.
- Pendant que le saumon cuit, faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
- Ajoutez les rubans de courgettes, un peu de sel et de poivre et faites-les revenir 5 à 10 minutes selon votre goût.
- Servez les filets de saumon sur un nid de courgettes accompagné d'une rondelle de citron.