Inscription Connexion

Financier aux amandes

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Poudre d'amandes: 80g
  • Farine: 60g
  • Beurre: 100g
  • Sucre: 150g
  • Œufs: 4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et mettez de l'eau à bouillir dans un casserole.
  2. Séparez les blancs des oeufs
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  4. Dans un grand saladier versez la farine, le sucre, la poudre d'amande, le beurre fondu et les blancs d'oeufs.
  5. Mélangez bien la préparation puis versez la pâte dans des moules à financier.
  6. Enfournez pendant 20 minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :