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Flamiche

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 55 min
Total 1h

Ingrédients

  • Pâte brisée: 1
  • Poireaux: 2
  • Crème fraiche: 10cl
  • Lait: 10cl
  • Œufs: 4
  • Chapelure: 30g
  • Muscade: 1 c à café
  • Chapelure
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Lavez les poireaux et coupez les blancs en rondelles.
  3. Faites les revenir avec un peu d'eau dans une sauteuse pendant une vingtaine de minutes.
  4. Pendant que les poireaux cuisent, verser les oeufs dans un bol puis mélanger les avec le lait la crème fraiche, la noix de muscade et un peu de sel.
  5. Ecrasez les poireaux de manière à faire une sorte de purée.
  6. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé sur un plat à tarte
  7. Répartissez la chapelure sur la pâte puis la purée de poireau.
  8. Ajoutez alors la préparation et enfourner pendant 45 minutes
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