Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 55 min
Total 1h
Ingrédients
- Pâte brisée: 1
- Poireaux: 2
- Crème fraiche: 10cl
- Lait: 10cl
- Œufs: 4
- Chapelure: 30g
- Muscade: 1 c à café
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Lavez les poireaux et coupez les blancs en rondelles.
- Faites les revenir avec un peu d'eau dans une sauteuse pendant une vingtaine de minutes.
- Pendant que les poireaux cuisent, verser les oeufs dans un bol puis mélanger les avec le lait la crème fraiche, la noix de muscade et un peu de sel.
- Ecrasez les poireaux de manière à faire une sorte de purée.
- Déroulez la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé sur un plat à tarte
- Répartissez la chapelure sur la pâte puis la purée de poireau.
- Ajoutez alors la préparation et enfourner pendant 45 minutes