Informations
2 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Pâte à pizza: 1
- Oignon: 1
- Lardons: 100g
- Crème fraiche: 10cl
- Fromage Blanc: 100g
- Vin Blanc: 5cl
- Crème fraîche épaisse: 25cl
- Fromage Blanc
- Vin Blanc: 5cl
Préparation
- Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8)
- Pelez et émincer les oignons.
- Dans une poèle faites revenir les oignons dans le vin blanc.
- Lorsque les oignons commencent à dorer ajouter les lardons et cuisez le tout quelques minutes.
- Dans un grand bol mélangez la crème fraiche avec le fromage blanc.
- Dérouler la pâte à pizza sur une plaque du four, puis étalez le mélange fromage blanc / Crème fraiche.
- Répartissez les lardons et les oignons sur la pâte et enfournez le tout pendant une dizaine de minutes.