Inscription Connexion

Flammekueche

rédiger/voir les avis

Informations

2 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Pâte à pizza: 1
  • Oignon: 1
  • Lardons: 100g
  • Crème fraiche: 10cl
  • Fromage Blanc: 100g
  • Vin Blanc: 5cl
  • Crème fraîche épaisse: 25cl
  • Fromage Blanc
  • Vin Blanc: 5cl

Préparation

  1. Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8)
  2. Pelez et émincer les oignons.
  3. Dans une poèle faites revenir les oignons dans le vin blanc.
  4. Lorsque les oignons commencent à dorer ajouter les lardons et cuisez le tout quelques minutes.
  5. Dans un grand bol mélangez la crème fraiche avec le fromage blanc.
  6. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque du four, puis étalez le mélange fromage blanc / Crème fraiche.
  7. Répartissez les lardons et les oignons sur la pâte et enfournez le tout pendant une dizaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :