Inscription Connexion

Flan de courgettes

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 40 min
Total 45 min

Ingrédients

  • Courgettes: 2
  • Emmental râpé: 70g
  • Lait: 10cl
  • Œufs: 4
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Coupez les courgettes en tout petits dés.
  3. Dans une casserole faites-les revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  4. Pendant que les courgettes cuisent, dans un bol mélangez les oeufs, le lait et le fromage râpé.
  5. Retirez les courgettes du feu, et incorporez les avec le mélange. (ne versez pas le jus des courgettes).
  6. Ajoutez le sel le poivre et le basilic et mélangez bien la préparation.
  7. Beurrez votre moule , versez la pâte dedans puis enfournez pendant trente minutes environ.
  • Rédigez un avis sur cette recette :