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Foie de veau au vinaigre balsamique

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Foie de veau   :   4
  • Oignon   :   1
  • Vinaigre balsamique   :   3 cuillère à café
  • Huile   :   1 cuillère à soupe
  • Sucre en poudre   :   1 cuillère à café
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Normalement la fine peau qui entoure le foie doit avoir été retirée par le boucher. Si vous voyez de petits restes de peau, retirez-les à l'aide d'un couteau tranchant.

Préparation

  1. Eplucher et émincez les oignons.
  2. Salez et poivrez les tranches de foie de veau à votre convenance, puis faites-les revenir dans une grande poêle huilée. (3 minutes de chaque cotés)
  3. Réservez les tranches de foie au chaud.
  4. Ajoutez les oignons dans la poêle et les faire revenir pendant quelques minutes.
  5. Lorsque les oignons deviennent transparents, déglacez avec le vinaigre balsamique puis réduisez le feu, ajoutez le sucre et laissez mijoter 5 à 10 minutes.
  6. Servez les tranches de foie en les nappant avec la sauce.
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