Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total 20 min
Ingrédients
- Foies de veau: 4
- Oignon: 1
- Vinaigre balsamique: 1 c à soupe
- Huile: 1 c à soupe
- Sucre en poudre: 1 c à café
- Sel
- Poivre
Normalement la fine peau qui entoure le foie doit avoir été retirée par le boucher. Si vous voyez de petits restes de peau, retirez-les à l'aide d'un couteau tranchant.
Préparation
- Eplucher et émincez les oignons.
- Salez et poivrez les tranches de foie de veau à votre convenance, puis faites-les revenir dans une grande poêle huilée. (3 minutes de chaque cotés)
- Réservez les tranches de foie au chaud.
- Ajoutez les oignons dans la poêle et les faire revenir pendant quelques minutes.
- Lorsque les oignons deviennent transparents, déglacez avec le vinaigre balsamique puis réduisez le feu, ajoutez le sucre et laissez mijoter 5 à 10 minutes.
- Servez les tranches de foie en les nappant avec la sauce.