Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min
Ingrédients
- Œufs: 6
- Boite de maïs: 200g
- Poivron Rouge: 1
- Emmental: 100g
- Echalote: 2
- Huile d'olive: 2 c à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pelez et émincez les échalottes.
- Epépinez le poivron et coupez le lamelles.
- Faites préchauffer le grill de votre four.
- Dans une grande sauteuse allant au four faites chauffer un peu d'huile puis faites revenir les échalottes et le poivron 2 à 3 minutes.
- Pendant ce temps battez les oeufs dans un plats.
- Ajoutez les œufs, le maïs, le fromage râpé et la ciboulette et faites cuire à feu moyen 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la fittata est bien prise.
- Passez la alors 2 à 3 minutes sous le grill jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.