Inscription Connexion

Frittata au mais et poivron

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Oeuf:   6
  • Boite de maïs:   200 g
  • Poivron Rouge:   1
  • Emmental:   100 g
  • Échalote:   2
  • Huile d'olive:   2 c à soupe
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Pelez et émincez les échalottes.
  2. Epépinez le poivron et coupez le lamelles.
  3. Faites préchauffer le grill de votre four.
  4. Dans une grande sauteuse allant au four faites chauffer un peu d'huile puis faites revenir les échalottes et le poivron 2 à 3 minutes.
  5. Pendant ce temps battez les oeufs dans un plats.
  6. Ajoutez les œufs, le maïs, le fromage râpé et la ciboulette et faites cuire à feu moyen 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la fittata est bien prise.
  7. Passez la alors 2 à 3 minutes sous le grill jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  • Rédigez un avis sur cette recette :