Informations
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total 50 min
Ingrédients
- Courge butternut: 1
- Lardons: 200g
- Crème fraîche liquide: 20cl
- Pignon de pin: 30g
- Emmental râpé: 80g
- Muscade: 2 c à café
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- A l'aide d'un épluche légume pelez la courge butternut puis coupez- la en petits dés.
- Faites cuire les dé de butternut dans une grande casserole avec un fond d'eau. (5 à 10 minutes)
- Déposez les morceaux de courge butternut et les lardons dans un plat allant au four.
- Ajoutez les pignons de pins, la noix de muscade, nappez le tout avec la crème liquide et recouvrir avec l'emmental râpé.
- Faites gratiner pendant une vingtaine de minutes.