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Lapin aux pruneaux

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Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 1h
Total 1h15

Ingrédients

  • Lapin   :   800 g
  • Pruneaux   :   200 g
  • Lardons   :   75 g
  • Beurre   :   40 g
  • Carotte   :   100 g
  • Vin rouge   :   50 cl
  • Bouquet garni   :  
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Idéalement la veille: Placez le lapin dans une terrine avec le vin rouge, le bouquet garni et les carottes coupées en rondelle recouvrir et laisser mariner au réfrigérateur.
  2. Faites également tremper les pruneaux dans de l'eau chaude afin qu'ils gonflent.
  3. Épluchez l'oignon et le faire revenir avec les lardons dans une cocotte.
  4. Lorsqu'ils sont bien doré ajouter le lapin, les carottes et juste assez de de marinade pour que la viande soit recouverte.
  5. Ajoutez les pruneaux puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure.
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