Inscription Connexion

Magret de canard au coing

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Total 40 min

Ingrédients

  • Magrets de canard: 2
  • Coings: 500g
  • Miel: 30g
  • Beurre: 20g
  • 5 épices: 2 c à café
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. A l'aide d'une économe, pelez les coins, coupez les en quart et retirez les trognons puis en lamelle de 1 à 2 cm d'épaisseur.
  3. Dans une grand casserole préalablement beurrée, faites cuire couvert et à feu doux les tranches de coing avec le miel et les 5 épices.
  4. Pensez à remuer de temps en temps.
  5. Pendant que les coings cuisent quadriller les magrets de canard avec un couteau de cuisine puis salez et poivrez.
  6. Déposer dans un plat allant au four et laissez cuire de chaque coté pendant 7 à 8 minutes. Normalement le magret se mange rosé mais si vous souhaitez un peu plus cuit vous pouvez laisser un peu plus longtemps.
  7. Lorsque le magret est cuit découpez le en tranche puis conservez le au chaud si les coings ne sont pas terminés.
  • Rédigez un avis sur cette recette :