Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Total 40 min
Ingrédients
- Magrets de canard: 2
- Coings: 500g
- Miel: 30g
- Beurre: 20g
- 5 épices: 2 c à café
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- A l'aide d'une économe, pelez les coins, coupez les en quart et retirez les trognons puis en lamelle de 1 à 2 cm d'épaisseur.
- Dans une grand casserole préalablement beurrée, faites cuire couvert et à feu doux les tranches de coing avec le miel et les 5 épices.
- Pensez à remuer de temps en temps.
- Pendant que les coings cuisent quadriller les magrets de canard avec un couteau de cuisine puis salez et poivrez.
- Déposer dans un plat allant au four et laissez cuire de chaque coté pendant 7 à 8 minutes. Normalement le magret se mange rosé mais si vous souhaitez un peu plus cuit vous pouvez laisser un peu plus longtemps.
- Lorsque le magret est cuit découpez le en tranche puis conservez le au chaud si les coings ne sont pas terminés.