Informations
6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min
Ingrédients
- Farine: 120g
- Nutella: 30g
- Oeuf: 1
- Sucre: 60g
- Sachet sucre Vanillé: 1
- Lait: 15cl
- Beurre: 40g
- Sel
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Faites fondre le beurre au micro ondes ou dans un casserole a feu très doux.
- Dans un grand saladier, mélangez les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
- Incorporez le beurre fondu, le lait et le yaourt au mélange.
- Puis ajoutez la farine, la levure et le sel et mélangez vigoureusement jusuqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Beurrez les moule à Muffins puis remplissez-les au tiers avec la pate à muffins.
- Ajoutez dans un chaque moule un petite noix de Nutella et recouvrez avec le reste de la pâte.
- Enfournez les muffins pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir environ 5 minutes avant de démouler.