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Oeuf cocotte au jambon

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Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Oeuf   :   4
  • Tranche de Jambon   :   2
  • Crème fraiche   :   10 cl
  • Muscade   :   cuillère à café
  • Sel   :  
  • Poivre   :  

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Hachez le jambon grossièrement.
  3. Prévoyez pour chaque œuf un ramequin assez large et mettre au fond de chaque ramequin un peu de crème fraîche, la moitié du jambon et un peu de muscade.
  4. Cassez l’œuf et le verser dans le ramequin, salez poivrez puis ajoutez le reste de jambon et crème fraîche.
  5. Enfournez pendant une dizaine de minutes.

Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur de vos ramequins, l'oeuf doit être moelleux ni complètement dur ni liquide. Avant d'enfourner vous pouvez ajouter une goutte de sauce Worcestershire.

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