Inscription Connexion

Omelette épinards mozzarella

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Oeuf:   8
  • Epinards frais :   500 g
  • Mozzarella:   100 g
  • Oignon:   0,5
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Lavez les épinards, émincez l'oignon et coupez la mozzarella en dés.
  2. Puis faites les revenir dans une grande sauteuse couverte avec un peu de beurre pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils tombent.
  3. Lorsque vos épinards sont tombés, les verser dans un grand saladier ajouter les œufs du sel et du poivre puis bien mélanger. Puis verser les dés de mozza.
  4. Faites revenir les oignons dans une noix de beurre.
  5. Verser ensuite votre mélange dans la poêle et faites revenir jusqu'à ce que les œufs soient cuits et la mozza fondue.
  • Rédigez un avis sur cette recette :