Inscription Connexion

Omelettes aux cèpes

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Total 15 min

Ingrédients

  • Œufs: 8
  • Beurre: 20g
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Nettoyez puis coupez les cèpes en petit morceaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande poèle puis lorsqu'elle est bien chaude faites revenir les cèpes.
  3. Pendant que les cèpes cuisent cassez et battez les œufs dans un saladier en ajoutant du sel et du poivre à votre goût.
  4. Lorsque les cèpes sont cuit à votre goût ajoutez les oeufs et laissez cuire quelques minutes jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. (si vous aimez bien cuit vous pouvez couvrir la poèle)

    Les avis:

  • t
    ★★★★★ tisa 17/08/2022

    j'ai déjà réalisé cette recette mais quand ce n'est pas la saison des cèpes j'achète une forestière de champignons surgelés ou tout simplement des champignons forestiers en boite

  • Rédigez un avis sur cette recette :