Inscription Connexion

Panna cotta

rédiger/voir les avis

Informations

6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total 20 min

Ingrédients

  • Crème fraîche liquide: 50cl
  • Sucre: 50g
  • Feuilles de gélatine: 2
  • Gousse de vanille: 1
  • Coulis de fruits: 100g

Préparation

  1. Remplissez un saladier d'eau froide et trempez-y les feuilles de gélatine durant quelques minutes pour les réhydrater.
  2. Dans un casserole, mettre la crème, le sucre et la vanille et faites chauffez à feu doux.
  3. Lorsque le mélange commence à bouillir, retirer le du feu puis ajoutez les feuilles de gélatines de l'eau (elles doivent être bien souples, essorez-les à la main avant de les mettre dans le mélange)
  4. Remuez le tout et versez le mélange dans des ramequins et laissez prendre quelques heures au réfrigérateur.
  5. Ajoutez du coulis de fruit avant de servir.
  • Rédigez un avis sur cette recette :