Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Total 30 min
Ingrédients
- Crevettes: 400g
- Pates: 300g
- Courgettes: 2
- Oignon
- Gousses d'ail: 1
- Crème fraîche liquide: 20cl
- Curry
- Sel
Préparation
- Dans une grande casserole mettre de l'eau salée à chauffer et laissez cuire les pates le temps indiqué sur l'emballage.
- Pendant que l'eau chauffe, coupez les courgettes en petits dés.
- Emincer l'oignon et écrasez l'ail.
- Dans une sauteuse faites revenir les courgettes, les oignons dans un fond d'huile d'olive. Salez votre préparation à votre goût.
- Pendant que les courgettes cuisent, décortiquez les crevettes.
- Lorsque les courgettes sont cuites à votre goût, ajoutez les crevettes, l'ail écrasé et saisissez les quelques minutes.
- Puis hors du feu ou à feu très doux, , ajoutez la crème liquide, le curry et le poivre et mélangez délicatement afin de lier la sauce.