Informations
4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 25 min
Total 30 min
Ingrédients
- Pates: 300g
- Bœuf haché: 400g
- Sauce tomate: 400g
- Oignon
- Huile d'olive: 1 c à soupe
- Basilic
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans une grande casserole mettre de l'eau salée à chauffer.
- Émincer l'oignon puis le faire revenir dans une poêle huilée.
- Lorsque les oignons deviennent translucides ajouter la viande hachée et laisser dorer.
- Lorsque la viande est bien dorée, ajouter la sauce tomate et assaisonner avec le thym, le basilic, le sel et le poivre.
- Baisser le feu couvrir et laisser mijoter, en ajoutant un peu de sauce tomate si nécessaire.
- Lorsque l'eau bout verser les pâtes et laisser les cuire le temps indiqué sur le paquet.
- Égoutter les pâtes puis verser les dans la sauce et mélanger.
- Faire mijoter quelques minutes à feu très doux.