Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min
Ingrédients
- Pavés de saumon: 4
- Haricots verts: 800g
- Huile d'olive: 2 c à soupe
- Vinaigre: 1 c à soupe
- Echalote: 1
- Sel
Préparation
- Dans un grand fait-tout mettre de l'eau salée à bouillir.
- Pendant que l'eau chauffe équeuter les haricots.
- Lorsque l'eau bout mettre les haricots verts et laisser les cuire une dizaine de minutes selon votre goût.
- Égoutter les haricots et les conserver.
- Éplucher et émincer les échalotes.
- Dans un bol mélanger les échalotes avec l'huile et le vinaigre.
- Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les pavés de saumon 3 minutes de chaque coté.
- Dresser les assiettes en déposant les pavés de saumon sur les haricots verts et napper le tout avec la sauce aux échalotes.