Inscription Connexion

Pavés de saumons aux haricots verts

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Pavé de saumon:   4
  • Haricots verts:   800 g
  • Huile d'olive:   2 c à soupe
  • Vinaigre:   1 c à soupe
  • Échalote:   1
  • Sel:  

Préparation

  1. Dans un grand fait-tout mettre de l'eau salée à bouillir.
  2. Pendant que l'eau chauffe équeuter les haricots.
  3. Lorsque l'eau bout mettre les haricots verts et laisser les cuire une dizaine de minutes selon votre goût.
  4. Égoutter les haricots et les conserver.
  5. Éplucher et émincer les échalotes.
  6. Dans un bol mélanger les échalotes avec l'huile et le vinaigre.
  7. Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les pavés de saumon 3 minutes de chaque coté.
  8. Dresser les assiettes en déposant les pavés de saumon sur les haricots verts et napper le tout avec la sauce aux échalotes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :