Inscription Connexion

Poêlée de champignons et d'oignons

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Total 35 min

Ingrédients

  • Champignons de Paris: 600g
  • Oignons: 2
  • Gousses d'ail: 1
  • Huile d'olive: 2 c à soupe
  • Cumin: 1 c à café
  • Muscade: 1 c à café
  • Sel

Préparation

  1. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Nettoyez les champignons et découpez les en fines rondelles.
  3. Dans une grande poèle faites chauffer un fond d'huile.
  4. Lorsque l'huile est chaude ajoutez les oignon, le cumin et la noix de muscade.
  5. Lorsque les oignons commencent à dorer ajoutez les lamelles de champignon, salez à votre convenance et laissez cuire un dizaine de minutes à feu doux.
  • Rédigez un avis sur cette recette :