Inscription Connexion

Poulet à la sauce aigre-douce

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Total 45 min

Ingrédients

  • Blancs de Poulet: 4
  • Tomates: 400g
  • Concombre: 0.5
  • Carottes: 200g
  • Poivron Rouge: 1
  • Tomate concentré: 3 c à café
  • Oignon: 1
  • Purée de piment: 1 c à café
  • Vinaigre: 3 c à soupe
  • Sucre: 50g
  • Sel

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en petits dés.
  2. Epluchez les carottes et le concombre et coupez les en rondelles.
  3. Coupez les tomates en petits cubes. Epépinez le poivron et coupez-le en lamelles
  4. Epluchez et émincez l'oignon.
  5. Dans un grand bol versez et mélangez 1/2 verre d'eau, le vinaigre, le sucre, le concentré de tomates et le piment.
  6. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle puis faites revenir les morceaux de poulet avec l'oignon.
  7. Lorsque le poulet est bien doré versez la sauce et les légumes puis laissez le tout mijoter pendant une trentaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :