Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Total 55 min
Ingrédients
- Cuisses de poulet: 4
- Poivron Rouge: 1
- Lait de Coco: 20cl
- Coulis de tomates: 200g
- Poivron Rouge: 1
- Huile d'olive: 2 c à soupe
- Piment de Cayenne moulu: 1 c à café
- Oignon: 1
- Sel
Préparation
- Pelez en émincez l'oignon.
- Epépinez le poivron et coupez le petits morceaux.
- Dans une cocotte faites chauffer un peu d'huile, puis faites dorer les cuisses de poulet.
- Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorés ajoutez l'oignon, le poivron, le lait de coco, le coulis de tomate, le piment et le sel.
- Baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 40 minutes en tournant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire.