Inscription Connexion

Poulet coco réunionnais

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Total 55 min

Ingrédients

  • Cuisses de poulet: 4
  • Poivron Rouge: 1
  • Lait de Coco: 20cl
  • Coulis de tomates: 200g
  • Poivron Rouge: 1
  • Huile d'olive: 2 c à soupe
  • Piment de Cayenne moulu: 1 c à café
  • Oignon: 1
  • Sel

Préparation

  1. Pelez en émincez l'oignon.
  2. Epépinez le poivron et coupez le petits morceaux.
  3. Dans une cocotte faites chauffer un peu d'huile, puis faites dorer les cuisses de poulet.
  4. Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorés ajoutez l'oignon, le poivron, le lait de coco, le coulis de tomate, le piment et le sel.
  5. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 40 minutes en tournant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  • Rédigez un avis sur cette recette :