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Poulet à la sauce aigre-douce

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Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Total 45 min

Ingrédients

  • Blancs de Poulet: 4
  • Tomates: 400g
  • Carottes: 200g
  • Poivron Rouge: 1
  • Concentré de tomates: 20g
  • Oignon: 1
  • Purée de piment: 1 c à café
  • Vinaigre: 3 c à soupe
  • Sucre: 50g
  • Sel

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en petits dés.
  2. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Coupez les tomates en petits cubes. Epépinez le poivron et coupez-le en lamelles
  4. Epluchez et émincez l'oignon.
  5. Dans un grand bol versez et mélangez 1/2 verre d'eau, le vinaigre, le sucre, le concentré de tomates et le piment.
  6. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle puis faites revenir les morceaux de poulet avec l'oignon.
  7. Lorsque le poulet est bien doré réservez-le
  8. Puis versez la sauce et les légumes et laissez le tout mijoter pendant une trentaine de minutes.
  9. Quelques minutes avant la fin de la cuisson rajoutez les morceaux de poulet afin qu'ils s'imprègnent de la sauce.

    Les avis:

  • c
    ★★★★★ colette 09/10/2023

    Délicieux, accompagné de riz blanc cuit dans ma boule de riz

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