Informations
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Total 45 min
Ingrédients
- Blancs de Poulet: 4
- Tomates: 400g
- Carottes: 200g
- Poivron Rouge: 1
- Concentré de tomates: 20g
- Oignon: 1
- Purée de piment: 1 c à café
- Vinaigre: 3 c à soupe
- Sucre: 50g
- Sel
Préparation
- Découpez les filets de poulet en petits dés.
- Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
- Coupez les tomates en petits cubes. Epépinez le poivron et coupez-le en lamelles
- Epluchez et émincez l'oignon.
- Dans un grand bol versez et mélangez 1/2 verre d'eau, le vinaigre, le sucre, le concentré de tomates et le piment.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle puis faites revenir les morceaux de poulet avec l'oignon.
- Lorsque le poulet est bien doré réservez-le
- Puis versez la sauce et les légumes et laissez le tout mijoter pendant une trentaine de minutes.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson rajoutez les morceaux de poulet afin qu'ils s'imprègnent de la sauce.