Inscription Connexion

Quiche sans pâte au saumon

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Total 40 min

Ingrédients

  • Tranche de saumon fumé:   4
  • Oeuf:   4
  • Epinards frais :   100 g
  • Maizena:   20 g
  • Huile d'olive:   2 c à soupe
  • Ciboulette:  
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faites fondre les feuilles d'épinard dans un peu d'huile d'olive quelques minutes en remuant.
  3. Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon en dés.
  4. Dans une grande terrine, mélangez les œufs avec le saumon fumé, la maïzena, les épinards et la ciboulette ciselée. salez et poivrez le mélange à votre convenance.
  5. Versez la pate dans des moules à muffin puis enfournez pendant 20 minutes.

Les mini quiches peuvent être servies chaudes ou froides.

  • Rédigez un avis sur cette recette :