Inscription Connexion

Rostis aux oeufs

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Pommes de terre:   1000 g
  • Oeuf:   4
  • Huile:   2 c à soupe
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre puis râpez les avec un robot ou une râpe à gros trous.
  2. Rincer les morceaux de pomme de terre dans une passoire.
  3. Entourez les morceaux de pomme de terre dans un chiffon propre puis pressez afin de retirer l'excès d'humidité.
  4. Formez des galettes d'une dizaine de centimètre de diamètre
  5. Dans une poèle faites chauffer un fond d'huile puis faites cuire chaque rostis pendant quelques minutes de chaque coté (salez et poivrez)
  6. Faites cuire des oeufs aux plats et servez les rostis avec les oeufs au plat.
  • Rédigez un avis sur cette recette :