Inscription Connexion

Rougail saucisse

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Total 40 min

Ingrédients

  • Saucisses de Montbéliard: 4
  • Tomates: 400g
  • Oignons: 2
  • Gousses d'ail: 4
  • Curcuma: 1 c à café
  • Thym
  • Piment de Cayenne moulu
  • Huile: 2 c à soupe
  • Poivre: 1

Préparation

  1. Epluchez et émincer l'oignon et hachez l'ail.
  2. Coupez les saucisses en rondelles d'un 1 à 2 cm de largeur.
  3. Lavez les tomates et coupez les en petits morceaux.
  4. Dans un grand faitout faites chauffer l'huile, puis faites revenir les oignons avec l'ail et les saucisses.
  5. Ajoutez les tomates et les épices puis laissez mijoter pendant une bonne vingtaine de minutes.
  • Rédigez un avis sur cette recette :