Informations
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 1h
Total 1h10
Ingrédients
- Sauté de veau: 500g
- Chorizo: 100g
- Sauce tomate: 300g
- Olives vertes: 100g
- Oignon: 1
- Gousses d'ail: 2
- Huile: 2 c à soupe
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Découpez le veau en morceaux.
- Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
- Coupez le chorizo en rondelles.
- Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile.
- Lorsqu'elle est bien chaude, faites revenir les oignons et l'ail.
- Lorsque les oignosn commencent à être translucide, ajoutez les morceaux de veau.
- Lorsque les morceaux de veau sont bien dorés, baissez le feu ajoutez les autres ingrédients, couvrez et laissez mijoter pendant 1h environ.
- Pensez à remuez de l'eau de temps à autre et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Si vos olives ne sont pas dénoyautées pensez à le faire avant la cuisson.