Inscription Connexion

Sauté de veau au chorizo

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 1h
Total 1h10

Ingrédients

  • Sauté de veau: 500g
  • Chorizo: 100g
  • Sauce tomate: 300g
  • Olives vertes: 100g
  • Oignon: 1
  • Gousses d'ail: 2
  • Huile: 2 c à soupe
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Découpez le veau en morceaux.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Coupez le chorizo en rondelles.
  4. Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile.
  5. Lorsqu'elle est bien chaude, faites revenir les oignons et l'ail.
  6. Lorsque les oignosn commencent à être translucide, ajoutez les morceaux de veau.
  7. Lorsque les morceaux de veau sont bien dorés, baissez le feu ajoutez les autres ingrédients, couvrez et laissez mijoter pendant 1h environ.
  8. Pensez à remuez de l'eau de temps à autre et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Si vos olives ne sont pas dénoyautées pensez à le faire avant la cuisson.

  • Rédigez un avis sur cette recette :