Inscription Connexion

Spaghetti à la crème de poireaux

rédiger/voir les avis

Informations

4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 25 min
Total 30 min

Ingrédients

  • Poireaux: 2
  • Spaghetti: 300g
  • Lardons: 200g
  • Crème fraiche: 20cl
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan

Préparation

  1. Coupez les blancs de poireaux en rondelles.
  2. Dans un grand fait tout faites chauffer une grande quantité d'eau. Lorsque l'eau bout ajoutez du gros sel et faites cuire les spaghetti le temps indiqué sur le paquet.
  3. Pendant que l'eau bout faites revenir les poireaux dans une grande sauteuse avec un fond de beurre.
  4. Au bout d'une quinzaine de minutes les poireaux doivent avoir fondu, ajoutez alors les lardons et faites les dorer quelques minutes.
  5. Baissez le feu au minimum et ajoutez la crème fraiche, un peu de sel (attention les lardons sont déjà très salés).
  6. Servez les spaghetti avec la sauce au poireau et un peu de parmesan râpé.

    Les avis:

  • C
    ★★★★★ Chacha 22/09/2023

    Superbe recette, très bon en bouche ! Je vous le recommande

  • Rédigez un avis sur cette recette :