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Taboulé aux crevettes

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Informations

4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson 5 min
Total 25 min

Ingrédients

  • Semoule:   250 g
  • Crevettes:   500 g
  • Concombres:   1
  • Tomates cerises:   250 g
  • Laitue:   100 g
  • Amandes:   20 g
  • Feuilles de menthe:  
  • Huile d'olive:   3 c à soupe
  • Sel:  
  • Poivre:  

Préparation

  1. Dans une poêle, versez le même volume d’eau salée que le volume de Semoule à faire cuire et faites chauffer à feu fort
  2. A ébullition retirez la poêle du feu puis verser la semoule dans l'eau, mélanger un peu afin que l''eau soit absorbée couvrir et laissez gonfler pendant environ 5 min.
  3. Remettre la poêle sur feu doux, ajoutez un peu de beurre et égrenez la semoule en mélangeant pendant quelques minutes, puis réserver au frais.
  4. Pendant que vous préparez la semoule, coupez les tomates cerises en 2, les concombres en dés.
  5. Epluchez les crevettes, ciselez la menthe et pressez le citron.
  6. Versez la semoule dans une saladier avec l'huile d'olive, le jus de citron, les tomates, le concombre, la menthe un peu de sel et de poivre puis mélangez délicatement.
  7. Ajoutez ensuite les crevettes, les feuilles de salade et les amandes et servir bien frais.
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